為什么濕疹******越來越多?

樓主:愛魚的喵喵 | 閱讀數:24424 | 回復數:1

健一健康微信二維碼
愛魚的喵喵
愛魚的喵喵

社區頭銜:正六品醫館
貢獻值:2652
積分:1684
注冊時間:2017-04-15
登錄時間:2017-12-15
發送悄悄話

樓主 發表于2017-11-03 10:24:28
只看此人   |   舉報   |   引用

   隨著國家二胎政策的******放,很多家庭迎來了寶貴的新生命。然而******出生后,面臨各種各樣的問題。“現在得濕疹的******怎么這么多啊?”小編不止一次聽寶媽們抱怨道,那么為什么濕疹******越來越多呢?

  濕疹的病因非常復雜,遺傳過敏性體質、免疫功能障礙、胃腸道功能障礙、體內存在細菌、病毒、真菌、或寄生蟲等慢性感染灶以及緊張、勞累等,都屬于其發病的人體內部因素。但近年來,隨著環境的不斷變化,空氣塵螨、花粉等,也給濕疹的高發******了外部條件。

濕疹******的原因有:

  1:媽媽懷孕的時候,吃了很多上火的,辣椒火鍋等,造成******胎毒過重

  2:因為:******的消化系統還沒有發育好,幾乎任何食物都可能誘發過敏癥狀,比較常見的食物包括:奶及奶制品、禽蛋類、海產品和水產品、黃豆及豆制品、以及具有特殊氣味的食物(大蔥、大蒜、孜然粉等)

  3:如果你的******還在吃母乳,媽媽飲食中的過敏原也可能誘發******濕疹。高溫、接觸******皮膚的刺激物(比如羊毛、某些肥皂、洗液、清潔劑里的化學成分)、溫度變化和皮膚干燥也都可能會加重******濕疹。

  4:室內的溫度,濕度對******濕疹有一個定的影響,在家里,要常常******窗通風換氣,避免造成空氣潮濕或過熱。在冬季有些麻媽媽把******衣服在加重晾干或烤干,造成空氣濕潤,也會加重******濕疹的發生率

  5有的家庭喜歡種一些花花草草,養一些小動物。但卻不知這個可能是誘發******濕疹的重要原因。******身體抵抗力差,皮膚嬌嫩。而花粉、動物毛發等卻能對******皮膚很快的造成破壞。是誘導濕疹的因素,還有某些肥皂,化纖品,洗滌產品等都有可能對******造成傷害

為什么濕疹******越來越多?
濕疹******的原因

  其實要知道造成******濕疹的原因還是比較多的,我們在日常生活當中一定要注意盡量的去避免上文中所提到的這些因素,積極的去預防******濕疹的發生。大多數******隨著身體抵抗力和免疫力的提高和對環境的適應,一般到一歲左右濕疹就減輕了,所以寶媽們也不要太擔心。

     白璞芝是由嬰幼兒皮膚護理專家,草本研究專家及兒童醫學專家共同參與前期研究分析,******近二十種天然草本,經過晾曬、低溫滅菌、粉碎、分離、萃取、提純等十余道工序精制而成,是一款專門用于治療各類嬰幼兒濕疹、肌膚過敏及皮炎等不適癥狀的天然草本萃取制劑。具有成分天然、安全性高、效果顯著、治療周期短、復發率極低、既治、調、養、護等功效于一身的優勢,從眾多治療嬰幼兒濕疹產品中脫穎而出,成為濕疹治療產品中耀眼的新星。【全國免費咨詢熱線】4006-961-033


來自PC端
最新意甲关系