能******半永久,就別自己畫眉毛

樓主:肥肥的大喵 | 閱讀數:21707 | 回復數:1

健一健康微信二維碼
肥肥的大喵
肥肥的大喵

社區頭銜:從六品吏目
貢獻值:612
積分:476
注冊時間:2017-09-27
登錄時間:2017-11-01
發送悄悄話

樓主 發表于2017-11-02 11:10:40
只看此人   |   舉報   |   引用

  很多美眉都會覺得自己的化妝技術很好,有沒有******半永久似乎并沒有那么的重要~

  然而,并不是誰都是PONY,可以有那么高的化妝技巧。

  和專業的定妝師相比,你自己畫的眉毛和,定妝師******的眉毛,肯定有很大的差別。

  很多美眉自己畫的眉毛,都像左變得眉毛一樣,沒有風骨。這樣額眉毛,只能讓別人看到,你畫了眉毛,對你額顏值沒有半點促進作用,甚至還有點拉低你的顏值,





  而右邊這個經過設計的眉毛,分清眉頭,眉峰與眉尾。眉頭的比例也有非常好的控制。不但讓人不覺得這是可以******的眉毛,而且讓人覺得這樣的眉看著很精神,更是點亮了顏值。

  其實仔細看的話,你就發現不少美妝博主,網紅都是體驗過半永久眉的。

  尤其是在他們素顏的時候,你甚至可以發現,他們還******了美瞳線和定妝唇。

  這讓本來五官就精致他們顯得更加好看。

  他們可以用半永久定妝讓自己素顏時更顯氣質,你也可以。

  利用色素細胞內植入技術,把眉、眼線、唇妝定在臉上,即使不化妝,起床洗臉,刷牙后出門,也不會讓自己的顏值減分。

  去運動,去游泳,去桑拿,去各種場合,都不用擔心自己的妝容糊掉,化掉。

  你唯一需要擔心的就是:你有沒有找到一位優秀的定妝師。

  優秀的定妝師,會根據你的臉型、五官,打造適合自己的個性眉形。

  免去自己畫眉,無法充分展現自己風度的煩惱。

  優秀的定妝師會使用,純天然安全色素,讓眉毛自然宛若天生,安全、無副作用。

  免去自行化妝時,因為化妝品選用不當,造成的肌膚損害問題。

  半永久定妝眉一次定妝,效果可維持1到3年,期間,眉色可逐漸均勻淡化。

  對于需要日常妝容的美眉來說,可以極大的減少反復化妝,卸妝,造成的肌膚過度拉扯。(也可避免肌膚因拉扯導致的過早老化)

  所以,如果你有眉毛少,眉型差,眉毛短,眉中斷這些問題。與其每天幸幸苦苦畫不好看的眉毛,不如一次性,花錢******一個好看一點的半永久定妝眉。

  南京繡博士專業紋繡;國際專業紋繡連鎖機構,專注韓式半永久紋眉、美睫線、漂唇,美甲等高端私人定制服務,******安全、個性、專業韓式定妝美容指導與咨詢。

  繡博士地址:南京新街口地區 中山東路45號

  熱線電話:025-52253138

  預約手機(微信):15261844798


來自PC端
最新意甲关系