掌握清新自然內眼線畫法,也能擁有小鹿

樓主:肥肥的大喵 | 閱讀數:17080 | 回復數:1

健一健康微信二維碼
肥肥的大喵
肥肥的大喵

社區頭銜:從六品吏目
貢獻值:612
積分:476
注冊時間:2017-09-27
登錄時間:2017-11-01
發送悄悄話

樓主 發表于2017-11-02 10:58:04
只看此人   |   舉報   |   引用


  在這個看臉的時代,女人可以懶,但是卻不能不好看。天生麗質耳朵美女往往占少數,大多女性都要靠妝容來修飾。俗話說:美睫線繡的好,眼睛不顯老!而眼睛是心靈的窗戶,眼睛年輕了,立馬神采飛揚,整個人都變的美美噠!都知道鹿晗夠火,那么什么才是檢驗他魅力的標準?就是他的眼睛,從他的眼睛里看不到一點點不干凈的東西。





  很多顧客一味要很黑眼線,其實,半永久是心計妝,感覺無妝勝有妝,若隱若現,黑黑的兩條就不好看了,如下圖鹿晗,眼睛提神了卻讓人覺得沒畫眼妝,這才叫半永久美瞳線。

  紋美瞳線和紋眼線是有區別的:1.從長度上來看眼線的長度視眼睛的大小而定,一般會有個小尾巴,多出眼尾5mm-10mm。

  美瞳線的長度也是視眼睛的大小而定,但是不同于畫眼線,沒有小尾巴,更加清新自然。2.從維持時間上來看紋眼線都是“一筆定終身”,眼線的色料會永久保留,想要更換設計必須先進行反復的激光洗色才能褪色。美瞳線的維持時間依據每個人新陳代謝的不同,會維持2-4年左右,色料經過一定時間后是可以被人體所代謝。3.從效果上來看紋眼線是上下都有,痕跡是非常明顯的,因此看起來會比較死板。

  美瞳線美瞳線的主要功能在于增強眼神,視覺上放大黑眼球,就好像帶了美瞳一樣,是一種無妝感,線條流暢精致,跟正常自己畫的眼線相差無幾。怕痛的妹子,其實可以自己畫內眼線,只要平時在畫眼線的時候,可以用棉簽頂著上眼皮來畫,會比較容易掌握哦!

  南京繡博士專業紋繡;國際專業紋繡連鎖機構,專注韓式半永久紋眉、美睫線、漂唇,美甲等高端私人定制服務,******安全、個性、專業韓式定妝美容指導與咨詢。


來自PC端
最新意甲关系