哪種睡姿不利于睡眠?

樓主:米粒小小 | 閱讀數:9926 | 回復數:1

健一健康微信二維碼
米粒小小
米粒小小

社區頭銜:從六品吏目
貢獻值:1071
積分:806
注冊時間:2017-07-17
登錄時間:2017-11-06
發送悄悄話

樓主 發表于2017-10-10 17:05:34
只看此人   |   舉報   |   引用

  睡覺這么重要的事情,你的睡姿是什么樣的呢?一起和倍佳睡了解哪些睡姿對身體不好吧!




1:趴著睡


  趴著睡時脊柱無法處于自然狀態,腰背部也得不到支撐,再加上脖子得偏向一側才方便呼吸,如果保持這樣的姿勢,早上睡醒了腰、背、脖子會出現疼痛的情況。


2:縮成一團睡


  不少人都喜歡像******一樣蜷縮起來睡,整個人團成一團,把雙膝抬高到胸部附近。彎腰、駝背,雖然是躺著,但也不好。若是睡著就紋絲不動的人,蜷著睡時間長了,就會感覺到腰酸背痛。


  了解哪些睡姿不合適,那么你知道哪些睡姿有助于睡眠嗎?


  ******睡姿 1:平躺著睡


  對于絕大多數人來說,仰臥是比較好的睡姿。仰臥時腰背部肌肉都是放松的,還有適當的支撐,脖子也是放松的,不會有過多的壓力,特別適合本來就腰背痛的人。有研究稱,這種姿勢能讓人保持安靜,有助于快速入睡。


  ******睡姿 2:側著睡


一般人側著睡也沒太大問題,但前提是枕頭高度要合適。理想的枕頭,應該是側臥時把頭枕上去、壓實了之后和肩膀同高,讓整個脊柱保持在身體中間,呈一條直線。


PAGASI眼鏡通過發出特定的波長刺激人體皮質醇的分泌,皮質醇將使人變得精力充沛,而褪黑素讓人困倦,皮質醇分泌旺盛的同時,人體褪黑素的分泌將受到相應抑制。PEGASI智能睡眠眼鏡使得人體褪黑素的分泌集中到晚上,讓人晚上想睡,白天精力充沛。


PEGASI智能睡眠眼鏡沒有人群限制,任何人都可以使用,效果立竿見影,沒有副作用,小范圍測試中,針對改善睡眠問題的有效率高達92%


本文出處:http://www.pegasiglass.com/news/detail/id/268


來自PC端
最新意甲关系