版權聲明
  1. 用戶發表并將其上傳到本網站的任何內容,本社區在全世界范圍內不限形式和載體地享有永久的、不可撤銷的、免費的、非獨家的使用權和轉授權的權利,包括但不限于修改、復制、發行、展覽、改編、匯編、出版、翻譯、信息網絡傳播、廣播、表演和再創作及著作權法等法律法規確定的其他權利。

  2. 本社區特有的標識、版面設計、編排方式等版權均屬本社區享有,未經本社區許可,不得任意復制或轉載。

  3. 用戶從本社區的服務中獲得的信息,未經本社區許可,不得任意復制或轉載。

  4. 使用本社區的任何內容均應注明"來源于健一健康社區(j1heath.com)"及署上作者姓名,按法律規定需要支付稿酬的,應當通知本社區及作者及支付稿酬,并獨立承擔一切法律責任。

  5. 本社區享有所有作品用于其它用途的使用權和優先權,包括但不限于網站、電子雜志、平面出版等,作者在本社區發布內容時視為同意本條款。

  6. 本社區所有內容僅代表作者自己的立場和觀點,與本社區無關,由作者本人承擔一切法律責任。

  7. 惡意轉載本社區內容的,本社區保留將其訴諸法律的權利。

版權投訴須知

尊重合法版權,反對侵權盜版是健一健康的宗旨之一,為維護合法權利人的合法權益,健一健康特開通“版權投訴通道”,合法權利人發現權益受到侵害時,可按本須知進行投訴。

  1. 合法權利人應當閱讀“填寫說明”后按以下表格填寫投訴內容,詳細內容請點擊:

    (1)?《要求刪除或斷開鏈接侵權網絡內容的通知》填寫說明;

    (2)?《要求刪除或斷開鏈接侵權網絡內容的通知》;

    (3)?《要求恢復被刪除或斷開鏈接的網絡內容的說明》填寫說明;

    (4)?《要求恢復被刪除或斷開鏈接的網絡內容的說明》;

    以上材料填寫完整后以郵件形式發送至[email protected],為了確保投訴成功,請務必向客服確認傳真的到達。

  2. 合法權利人如還有其它疑問,可直接登陸咨詢。

  3. 客服收到完整的投訴材料后,會立即移交相關部門進行處理。提交的投訴材料不完整的,視為投訴未成功,客服不予處理,投訴人有疑問或異議的,請致電客服24小時熱線電話。

  4. 合法權利人應對其提供材料的真實性負責并承擔由此造成的全部法律責任。

  5. 為使您的投訴順利,避免您的損失,請務必按本須知的規定謹慎投訴。

最新意甲关系